Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

8,6 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
8,6
Komfort
8,3
Lage der Unterkunft
8,8
Einrichtungen
8,2
Mitarbeiter
9,0
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,7
Bewertungen
    ch
    7,5
    27. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    4,2
    4. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hubert Hayoz
    ch
    5,8
    11. August 2017
    Auf Booking viel zu gut bewertet
    Das Essen
    Das Servicepersonal
    mg
    8,8
    4. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Annemarie
    de
    10
    4. August 2017
    Der perfekte Start für Madagaskar
    Die Matratzen waren ein wenig durchgelegen.
    Das Personal war unglaublich zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt! Das Frühstück war lecker. Vom Hotel aus wurde und ein Fahrer organisiert, der uns an zwei Tagen herumgefahren hat und auch ein bisschen englisch sprach. Auch bei Telefonaten, Organisation unserer weiteren Reise konnte uns die Hausdame helfen. Wir waren sehr zufrieden!!!
    de
    7,9
    10. März 2017
    Freundliches Personal
    Friederike
    au
    9,2
    30. Januar 2017
    Wir kommen auf jeden Fall zurück!
    Das Bad war in unserem Zimmer recht sauber, aber der Abfluss vom Waschbecken undicht und die kloschlüssel locker. Da könnte was dran getan werden. Trotzdem nur Kleinigkeiten und alles sonst in bester Ordnung!
    Super Frühstück und Abendbrot. Alle sind unglaublich nett und hilfsbereit. Einfach toll.
    Marius
    ch
    8,8
    30. Dezember 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Oliver
    de
    7,9
    8. November 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alexandra
    de
    9,6
    5. November 2016
    Toll - einfach toll!!!
    Tolle Unterkunft!!! Immer wieder gerne! Toller Garten, saubere kleine Zimmer und gutes Essen!
    Klaus
    de
    5,8
    29. Oktober 2016
    Vorsicht bei der Zimmerbuchung!
    Wir waren 2 Personen und hatten jeweils ein Zimmer Superieur für 2 Nächte gebucht, 100 000 Ar./Nacht. Die Buchungen machten wir getrennt, so dass die Hotelbesitzerin nicht erkennen konnte, dass wir zusammen reisen! Bei unserer Ankunft gab es zwei Zimmer mit unterschiedlicher Ausstattung. Ein Zimmer entsprach der Superieurbeschreibung und den Bildern. Das andere Zimmer hatte im Gegensatz dazu ein sehr kleines Bad mit nur einem Waschbecken. Die Reklamation beim Personal ergab, dass am nächsten Tag ein Zimmer Superieur frei wird und ich wechseln kann. Ausserdem würde ich für das Zimmer einen Preisnachlass erhalten. Am nächsten Tag war der Zimmerwechsel nicht möglich, da der Mieter nicht ausgezogen war. Ich versuchte deshalb mich mit der Besitzerin auf einen Preisnachlass zu einigen. Eine Einigung war nicht möglich, so dass ich das Hotel nach der ersten Nacht verlassen habe. Über booking.com werden zwei Zimmerkategorien für 100 000 Ar. und für 85 000 Ar. jeweils + 5 000 Ar. angeboten. Meine Rechnung für ein einfaches Zimmer war 90 000 Ar. + 5 000 Ar. Touristenabgabe. Einen Genius-Vorteil gab es nicht, d.h. bei der Ankunft gab es kein Getränk. Seit Jahren buche ich Zimmer über booking.com. Es war das erste Mal, dass die Hotelleistung nicht mit der Buchung übereingestimmt hat = Bereicherungsabsicht der Hotelbesitzerin Das Restaurant ist sehr klein und verfügt über wenige Tisch, so dass bei gut belegtem Hotel mit Wartezeiten zu rechnen ist.
    Das Essen im Restaurant war gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Dies gilt nicht für die Besitzerin ( M.Horny).
    Jürgen
    de
    7,5
    19. Oktober 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Schließen